Скоро выборы

Как бы нам такого президента  избрать.
Чтобы народ  стал его уважать.
Типа Рузвельта, Черчеля.
И страна была обеспечена
И народ не страдал.
Настоящую волюшку населению дал.

А то,  как новый президент, аврал.
Переломают всё, позакрывают, посокращают.
Потом возникшие трудности преодолевают.
И говорят, какой успех, вот это класс.
Достигли того, что было до нас.
Но партийную кассу, интерпол всё продолжает искать,


Рецензии