Бла-бла-бла

Все эти- бла-бла-бла, уже так достали
Не жизнь, а сплашной сериал, где край там?
Меня будто бы в тиски или в рамки зажали
Давай я буду твоим доктором Хаусом, а ты моим Келом Лайтмоном

Завяжем им судьбы так чтоб потом не распутать
Плести чушь намного проще и денег в достаток
Представь, тебя будут потом внимательно слушать
Цитировать все, с головы до пяток

Создай себе жизнь, это просто, вопрос страницы
Подставить себя под нож и почти что выжить
Как клуб бесконечных драм, рукой самоубийцы
Твой голос становится лишь на пол тона тише


Рецензии