Ночной город
От суеты и серости ставишь ограды
Только зачем ведь и так всё что дорого
В каждом из нас заслуженными наградами
Пустынные улицы покрываются тайною
Люди зябко забились в норы
Им не стать ни дерзкими ни отчаянными
Они вряд ли станут как мы
просто так гулять по ночному городу
Ты охраняешь меня каждой стеной.
25 04 2011
**:)
фото Сайюри Тамико
Свидетельство о публикации №111042508455