Не зная, что в будущем будет случаться...

Не зная, что в будущем будет случаться
Тому, что случилось, я, в общем-то, рад
Отсутствие денег, желаний и счастья
Достойный вполне результат
И жить продолжать можно бодро и смело
Но, Господи, как это всё надоело!
06 09 97


Рецензии