День спокойный
И часы отмеривает строго.
Вот рассвет, ну а потом – дорога,
К вечеру, пожалуйста, домой.
Не спеши, не нужно так лететь
И зачем-то слишком торопиться.
В спешке легче просто ошибиться
И не обязательно – успеть.
Все проверь, продумай, запиши
И поставь перед собой задачи,
План… А может, можно жить иначе?
Можно... только… с планом для души.
Свидетельство о публикации №111042508416