О весне
Нежная. Спесивая.
Водами грозящая,
Камнями журчащая.
Грозами гремучая,
Ландышем пахучая.
Ветрено дождливая,
Соками слезливая.
В белой дымке ясная,
В холоде несчастная.
В шелесте зелёная,
Трелью напоённая.
На дорогах маркая,
Но полянах яркая.
Нравом переменчива,
На любовь изменчива.
Свидетельство о публикации №111042508393
С наступающими Вас праздниками.Света,добра и тепла Вам и близким.
Стабурагс 30.04.2011 14:30 Заявить о нарушении