Я не люблю

                ***
Я не люблю, когда ты смотришь мимо,
Когда в квартире эхо по углам.
Безропотно – скучающей и мнимой
Твоей женой и чей-то, пополам…

Я не люблю, когда ты обнимаешь,
Чтоб к крепкому плечу не привыкать.
Наверное, ты слишком много знаешь:
Как бросить, оскорбить и обласкать…

Я не люблю. Не думаю. Не знаю...
И не склоняюсь я под аналой.
Напрасно ежедневно разгоняю
Стервятников, кружащих надо мной.

23.04.2011


Рецензии