Подорожная
Лежат на обочине
Там, где давеча лежал
Дядя скособочено.
Дядям нечего гулять
Пьяным среди ночи.
Выпив, дядины дружки
Соберутся вместе
И на месте лютиков
В землю вставят крестик
Пусть потом пройдут года
Но на мшелом крестике
Не завянут никогда
Плюшевые цветики
Ветки, листья, лепестки
И тычинки - пестики.
11 08 97
Свидетельство о публикации №111042508387