Ну хватит уже
Хватит лгать,
Кричать о правде,
О миротворческой войне,
Крестовые походы вполне
Оправданны вами,
Вашими словами.
О господи, откуда столько зла!?
Новый рефлекс убивать,
И хоть кто бы сказал,
Что нельзя искать
Правды в деньгах,
В длинных руках
Завоевателей,
Карателей.
Ну когда же закончатся войны за мир,
Какой-то бешенный тир,
За прямое попадание
Подарок - розовые уроды
Вместо плюша - страдания,
Вместо меха углеводороды.
Успокойтесь в самом то деле!
На израненом теле
Земли
Мы одни.
И мы лишние.
Мы лишены личности.
О боже, сделай потоп и ковчег,
И каждой тваре по паре, а человек
Пусть один,
Но гляди в оба.
Он забудет бога,
Истребит всех зверей,
Ковчег продаст по частям,
Но теперь будь умней,
Не давай еще один шанс нам.
Свидетельство о публикации №111042508357