Кристал

Кольцом кривообразным коверкая квадрат,
Разнузданными ромбами расплёскивая ртуть,
Иллюзией измазанный играет интендант,
Словам сарказмом сточенным совокупляя суть.
Тупой тоской томимая таращится толпа,
Абсурдным акростишием аукнул аппарат,
Лизала лаем лавочки лиловая листва,
Любовь лазурной лампочкой лелеяла ландшафт.


Рецензии