Тишь

Тихо. В комнате ни звука
Стол посыпан пеплом густо
На столе дымится трубка
Рядом в кресле дядя грустный.
За окошком - вечер лета
И закат почти угас
Грустный дядя пистолетом
Ковыряется в зубах.
На столе погасла свечка
Нитку дыма испустив
Выстрел - дёрнулась башечка
Лёгкий стук и снова тишь.
22 05 97


Рецензии