Мои чувства мёртвые, как камни...

Мои чувства мёртвые, как камни
Мои мысли вялые, как черви
Видно радость жизни не дана мне
Утешенье в том, что я не первый
Проверяю старый добрый тезис:
"Жизнь прожить не поле перейти"
Только мне всегда сказать хотелось
"Жизнь - гавно, и мать её ети! "
22 05 97


Рецензии