Страшилки 5

(об опасностях, связанных со спортивным плаванием)

Профукал победу известный пловец,
Тотализатор обрушив подпольный.
Киллер вздохнул: ну, братишка, конец!
Одно утешает, что пулей - не больно.
          *****

(об опасной профессии футбольного вратаря)

Решающий мяч пропустил вратарь
И с дыркой в башке на траву повалился.
В руках у фаната дымился винтарь -
Для нужного дела обрез пригодился.
          *****

(об опасной профессии хоккейного арбитра)

Судья на хоккейной площадке - как бог:
Суров, неподкупен, как будто с рекламы.
Но от разъярённых фанатов не смог
Он скрыться, и лечит законные травмы...
          *****

(об опасностях подростковой любви)


Девчонку парнишка решил охмурить,
Влюбившись в красивую дочь каратиста.
Но папа подруги сказал: не дурить!
И юноша лечится год у дантиста...
          *****

(о поединке Тайсона и Кличко)

На ринге - Майк Тайсон - Владимир Кличко.
Но Тайсон с оружием тайным расстался:
Ведь Майк без зубов -это, в общем, никто,
Об этом Виталий Кличко постарался...


Рецензии
Страшилки в стиле "черный юмор". Прочла на одном дыхании.

Ната Бува   24.02.2017 21:15     Заявить о нарушении
Ага, чёрный. Зато смешной))

Неизвестный Рифмостроитель   24.02.2017 21:17   Заявить о нарушении
Смешной, согласна

Ната Бува   24.02.2017 21:31   Заявить о нарушении
Хорошо, что согласна. Значит - улыбнулась)
Вот этот виршик тоже ничего: http://www.stihi.ru/2013/07/05/4814

Неизвестный Рифмостроитель   24.02.2017 21:40   Заявить о нарушении