Баиньки

Разрывать паутину нудности
Слишком каверзная работа
Двое в комнате - Я и Трудности
(С головой не в порядке что-то)
Что-то стены какие-то круглые
И окошки неверной длинны
И углы недостаточно углы
Да и двери не слишком дверны.
В недоуглых углах невнятных
Словно сопли, нагло и весело
Расползаясь по стенам, повесились
Суицида багровые пятна.
На полу от паркета клеточки
Телевизор мозги дербанит
Ну-ка, милый, слазь с табуреточки
Колесо димедрола - и баиньки.
20 05 97


Рецензии