Недавние исследования показали...
ПОКАЗАЛИ , ЧТО :
10% женщин занимались сексом уже
через час после первого свидания
20% женщин занимались сексом в нео-
жиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темноко-
жих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься
сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались
сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сек-
сом в лесу
99% женщин никогда не занимались
сексом в офисе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ : С точки зрения статис-
тики , у тебя гораздо больше шансов за-
няться анальным сексом в утренние часы
с незнакомой женщиной в лесу , чем у
себя в офисе в конце рабочего дня .
МОРАЛЬ : Какого ж хрена сидеть так
долго на работе , если все равно ничего
хорошего из этого НЕ ВЫЙДЕТ ......Аркадий Щербаков ."
Не вписалась в этот список,
Везде рейтинг слишком низок!
Мне б такой, где 100%,
Где на вшивость без акцентов!
Свидетельство о публикации №111042508298