Движение на суицид

Когда боль и немое страдание
Голоса как пожара сирены,
Возникает больное желание,
Тесаком рубануть себе вены.

Позабыть все тревоги, печали
И к чертям отослать скуку зло и хандру
Уехать на век в непонятные дали
Не просыпаясь в слезах по утру.

Заснуть, чего же надо больше?
На все тревоги не взирая
Чтоб день сиял, и длился дольше,
Но всёж повесится в сарае.

Всегда идти лицом вперёд
К просвету разума стремиться
Осознавая: "Мир наш Врёт"
Пойти в болоте утопиться

Пусть полетят к херам слова
Распросы и упрёки близких
Я знаю правда тут жива
НО обитает очень низко


Рецензии
Картинки почти одинаковы, а стихи - разные...
http://www.stihi.ru/2011/06/26/6905

Нина Антюшкина   27.06.2011 11:10     Заявить о нарушении