***

...да пару строк,да чуть мыслей по карманам...не согреться.
руки холодеют даже под солнцем.
небо проиграно,не по силам ставки...
чего ещё ты хочешь?
мне эта свобода,что удавка...
о чем ещё молчать?роли сыграны. довольно паршиво...
у меня мало что осталось: воспоминания изъедены временем хлеще ,чем молью
а кругом куда не сунься больно,больно и хрипит
я заварю две чашки чая,себе без сахара,тебе с чьей то нежностью?
по привычке в окна ветер,шорохи гардин
а я на ладони рисую вечность-ты не один..и нет,конечно не будешь
на все углы одна гитара,7 струн,2 голоса.и...дрожь...
я с тобой до завтра?
можно одну малость?-->насовсем


Рецензии