Темны окошки в женском общежитии...

Темны окошки в женском общежитии
А я тебя стою и жду
Там где седые небожители
Справляют малую нужду.
А дождь идёт, вода украдкою
Течёт в интимные места
Я чувствую между лопатками
Зачатки рыбьего хвоста.

А Вы из-за любви смогли бы
Стать Рыбой?
03 04 97


Рецензии