***

                "Чего же боле
                Покой и воля
                Не то чтоб воля
                Но такой
                Какой-то покой..."
                В.Некрасов
Быть иль не быть - тупая мантра
Для тех, кому наш мир наскучил
А ждать, что не наступит завтра
Ещё тупей. Тяжёлый случай,
Но вот вам мнение моё :
По мне милей небытиё
В нём все есть - и покой, и воля
Вот только смерть - небытиё ли?
19 02 97


Рецензии