Решили казнить королей

Мы решили казнить королей
Так, для шутки, что бы посмеяться
Так, что б выглядеть чуточку, малость добрей
В незаполненые шеснадцать

Вбивали им гвозди в ладони
Забирая остатки надежды
Спросишь тихо: "Скажи, мы наверно герои?"
Да, конечно, но своего типа

Тишину нарушая криком
Мы решали где жизнь и память
Разбить головы нашим великим
И успев даже новых ранить


Рецензии