Белая лошадь

Мне б на белой лошади по полю проскакать
Разгоняя тучи, с ветром поиграть
Кто быстрее будет: ветер или я
Только где ж ты лошадь белая моя

Мне б на белой лошади в небо полететь
С высоты полёта Землю разглядеть
С высоты мечтаний только б не упасть
Ну где ж ты моя лошадь, что же за напасть

Может быть далёко, где-то на краю
Моя лошадь белая ждёт судьбу свою
Может быть мечтает также как и я ...
Счастье - лошадь белая, скачет без меня


              25.04.2011               


Рецензии