соблазн
Соблазн оказался нежданно велик
на фоне дурацких забот ежедневных,
когда виртуозно, как шмель-озорник,
проник твой язык, где царила надменность.
Свободы глоток и похмелья - туман...
"Забудь, как обман..."- уговаривал разум.
А шмель над победой влюбленно жужжал.
Взяла мухобойку, он - в фортку... зараза...
*~*
/2011г./
фото из сети
Свидетельство о публикации №111042508232
Жду снова вас, Карлсон! МАЛЫШКА ЭКСТАЗА. ))))))
Шан Мырк 27.04.2011 21:31 Заявить о нарушении