Мне говорят...

Мне говорят
Что мои мысли
невпопад.
Что нет смысла
Писать
Мне свой листопад
Путаница фраз
Во мне диссонанс
И много цитат
У кого я вор
У философа или ворон
«Вор он!» «Вор он!»
Кричат мне вслед
Нужен ли ответ?
Если слово пущенное вверх
Уже не твоё, а всех.
Вот вам пистолет
Вот вам прожектора свет
Цельтесь лучше
Мишень в моей голове
Выше, выше
Стреляйте, стреляйте!
Тише, тише
Вот и стихли
мои стихи.


Рецензии