Герой

Я для тебя герой,
Герой из призрачных снов.
Когда бывает плохо порой,
Когда не хватает добрых слов,

Просто подумай обо мне,
Вспомни, как нам хорошо
И я приду на помощь тебе.
Я пущу тебе в сердце тепло!


Рецензии