Локамори. Она вышла из неба

Она вышла из неба, выращенная дождями  и снегом,
Пролилась словно ливень, и светилась, как вечернее солнце.
Тянулась к небу, будто притворялась ранним побегом,
Ей казалось, что она ото сна никогда не проснётся.

Она вышла из неба, плача невинными слёзами.
Она пахла весной и расцветающей северной сливой.
Она верила, что твой голос в груди отзовётся.
И каждый раз в тишине ей становилось до боли тоскливо.

Она вышла из неба, созданная для создания жизни,
А в груди её билось сердце, разрывая меридианы.
Её образ напомнит в горах весной сливы и вишни,
Но в сердце навеки останутся давнишние рваные раны.

Она вышла из неба, боясь, что к тебе опоздает вовек.
Она вышла из неба, чтобы признаться тебе, человек....


Рецензии