Полиция в Сертолово бегает плохо

Полиция в Сертолово бегает плохо
За мной на машине погнались два лоха
Один бросил руль не стерпел побежал
Но вот к сожалению жаль не догнал
И я как вы видите снова в строю
Хожу улыбаюсь и песни пою
Работаю с пользой для тела с душой
Горю на ветру одинокой свечой
Вам путь освещая сквозь мрак и туман
В стихах обличаю враньё и обман
Запомните люди мы вместе сильней
И против полиции и против властей
Не надо сидеть и беспомощно ждать
С Единой Россией не будет сиять
Ни солнце ни звёзды ни даже луна
АДЬЁС ДОСВИДАНЬЕ ГУДБАЙ ГОСПОДА


Рецензии