Путь к богу путь к себе

Как слеп был я в тумане
Своих желаний и обид.
В невежестве своём, будто на троне пребывая,
Не видел то, что нету счастья в этом, и что вообще-то я разбит.
Словами, мыслями, делами довольно наломал уж дров…
Теперь хлебаю я напиток кармы, налитый до краёв.
Я знаю, что ошибался и что причины лишь во мне.
И осознав вдруг это, весь мир перевернулся как внутри, так и вовне.
Я знал, что путь единственный и верный,
Который бог на всех отдал,
Всегда в душе моей меня же ожидал.
И что теперь осталось? для чего теперь мне жить?
Служить другим, дарить себя и попросту ЛЮБИТЬ !!!
 
19 апреля 2011г.


Рецензии
Да, путь к Богу неизвестен

http://www.stihi.ru/2013/07/28/8840

Станислав Тарашкевич   14.08.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.