Шуточные и ироничные

        Диалектика.

Вот, к примеру, актриса Белуччи
С каждым годом все лучше и лучше,
А алкаш, что валяется в луже,
С каждым часом все хуже и хуже...
 
 
       Одной знакомой певице.
 
У тебя колоратура
Словно в печень политура
 
         Интимное.
 
Когда жена обнажена,
Мне даже пища не нужна.
 
         О свободе.
 
Когда вдруг станешь нищим и голодным,
То чувствуешь себя вдвойне свободным.
 
          Об искусстве.
 
Театр-есть судьбы образчик,
И, будучи далек от рая,
Он мне напоминает ящик,
В который я в конце сыграю.
      
         О моде.
 
Попробуй в платье от Версаче
По магазинам по-рысачить

         Лимерик.

Осторожный сеньор из Валетты
В рот не взял ни одной сигареты.
Хоть не умер от рака,
Плохо кончил однако:
Застрелили его из Беретты.

      О взгляде
Ни обществом,ни в одиночку
Не взглянешь широко на точку.

      Лимерики
Один удалец из Паланки
Лихо вздамывал сейфы и банки
Стал богат, но в итоге
Потерял свои ноги
И все зубы хранил свои в банке.

Одна пожилая ткачиха
Свои сети плела очень лихо.
Наплетет паутин,
Чтоб ловить в них мужчин,
И сидит,что твоя паучиха.

Старый угольщик из Краснодона
В саркофаге узрев фараона,
Хмыкнул:"Тоже мне чудо,
я и сам таким буду
после смены и водки бидона!"

Свадьбы, ссоры,помолвки,разводы,-
Жизнь течет то даря, то казня....
Скольких баб потерял я за годы,
Сколько их потеряло меня!

Бывают чудеса на свете,
Те удивляются и Йети!!!


Рецензии