Экскурсия
Во дворе дерьма потоп
Слово "шухер" на заборе
Красный свет на светофоре
Веселей автобус стоп!
Это место всем знакомо
Здесь ЗамПредЗавСпецГлавКома
Речь свою толкал с балкона
Речь свою толкал легко
И помахивал рукой
Те, кто был при этом лично
Все расстреляны подряд
Нам о том теперь табличка
С барельефом говорят.
05 01 97
Свидетельство о публикации №111042508086