уезжаю

Юный, отважный как древний бог храбрости
пыльных народов, наивный нагой Ахиллес.

Прощаешь мне грубые шутки и глупые слабости,
без мыслей о сорванной крыше пишу в день по сто смс.

Завтра пройду ритуалом, прощаясь, по нашим до боли местам...
Ссоры, звонки, безутешная правда, голос растерянный: «Да, всё в порядке, мам...»

Кажется, что окончательно спятишь, если потянешь еще пару дней.
ты остаешься, считаешь ступеньки, минуты и дни до отъезда друзей.

Клянешься забыть мои длинные письма, любимые книги, стать жестче, подлей.
я уезжаю, сжимая ладони, может быть дура, может, слабей.


Рецензии
поразительно точно передали моё внутреннее состояние )
ням
спасибо )

Эразея   07.05.2011 19:39     Заявить о нарушении