Чудо!

Словно стая розовых фламинго
Опустилась на магнолиевый куст.
Расцвели бутоны разом - Бинго!
Только что стоял он гол и пуст.

Восхитительные, нежные соцветия,
Кажется, дотронься - улетят.
В горле застревают междометия.
Музы посрамлённые молчат.

Это ли не чудо возрождения?!
У природы множество чудес!
Что же до Христова воскрешения -
Быль ли, небыль, но - Христос Воскрес!


Рецензии