Love Story Number Two

Она пришла к нему, подол теребя
Похожая на маленького зяблика
И сказала ему: "Грустно мне без тебя"
И улыбнулась ему
Вяленько
А он ей Раз - в "торец"
А он ей - в ухо с плеча
Оплеух и подзатыльников отвесил
И в самое лицо ей громко так закричал:
"Со мной думаешь, дура, весело?"
А она в комочек вся сжалась
Как щеночек, забито посмотрела
И всё равно у него, дура, осталась
Видно очень уж замуж хотелось.
01 01 97


Рецензии