От Бога

"Жизнь не подиум, где гордо ходишь."
Сейчас так принято говорить.
В своих руках её ты держишь.
Играешь с ней, а не она с тобой.

Интриги, слезы, ложь, обман.
Играть на чувствах подло, гадко.
Гарем пристрастий, ты ж султан,
Готовый все продать за славу.

За денег мусор и богатства...
Не стыдно ль тебе, человек?
Я не давал тебе всё это гадство.
Все эти чувства не с небес.

Где бескорыстие, где доброта твоя?
Одна лишь фальшь всё тянет сердце вниз.
Ты очерняешь всё, твоей жестокости моря
Потопят всё. Одумайся. Прошу, остановись!

Разочарован я в творении своём.
Дам шанс еще один на проблеск.
Я верю в вас, ведь дети вы мои.
Я помогу, лишь только попросите помощь.


Рецензии