Принцесса щипала побеги...

Принцесса щипала побеги пинцетом,
Пинцет передавливал мягкие стебли,
Луна освещала пастелевым светом
Принцессу, пинцет, канарейку и кегли.
Принц мягко на цыпочках крался по саду,
Сжимая в руке кегельбановый шар.
Он ботами мял молодую рассаду
А сердце сжигал ему страсти пожар.
Король смазал маслом свои пассатижи
(Готовил супруге серьёзный сюрприз)
Включил очень громко Music Television
И тихо спустился без тапочек вниз.
Внизу королева, сломав оттоманку
Решила уйти отдохнуть в тёмный сад,
Король в тот же миг рассекретил беглянку
Щипнув пассатижами (леди!) за зад.
Весь сад растревожен был воплем ревучим,
Принцесса в траву уронила пинцет,
Луна убежала от страха за тучу,
А принц беспокойно поправил манжет.
В спустившемся мраке недоброе что-то
Пробравшись в дворец расползлось по углам
И там поселилось, и злую работу
Свою совершило. В четыре утра
С принцессой случился инфаркт миокарда
Который тогда не умели лечить
Король, заточив остриё алебарды,
Вскрыл вены, спалив документы в печи.
Вдова-королева, пытаясь на кухне
Зарезаться острым мясницким ножом
Упилась вином, что давно уже стухло
Чем был организм её насмерть сражён.
Безумного принца лакей и дворецкий
Нашли через день на перилах дворца
И со страху сбежали, бросив ключ во дворе
И оставив табличку " FOR SALE " у крыльца.
    The end of real english story.
-- -- 96


Рецензии