Зарекаюсь!
А напившись, я теряю ноги
И бреду согнувшись пополам
По неровностям ухабистой дороги
Подползая к дому на бровях,
Об асфальт их больно натираю.
Забывая о дверных ключах
Просто, дверь с разбега выбиваю
А наутро, разомкнув глаза
Я не чувствую себя собою.
Зарекаюсь, что в последний раз!!!
И ползу на кухню, к водопою.
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №111042508032
Бирюков Александр 29.06.2011 10:32 Заявить о нарушении
Вячеслав Осипов 29.06.2011 19:13 Заявить о нарушении