Когда сердечные печали...

Когда сердечные печали
Тебе, мой друг, я передам,
Меня уж ты поймёшь едва ли –
Ведь возросла не по годам
Печаль в душе моей несчастной…
Хоть ты, мой друг, средь юных дам,
Одна душой блистаешь ясной, -
Но дань тебе я не воздам
Любви моей!.. И в долгой муке
Пускай я сердцем буду жить.
Всегда есть час простой разлуке,
Любви лишь мало время быть.











2011г.


Рецензии