Л. Р. Д

Останавливать ложные мысли,
Принимать за правду ответ.
мы дышали с тобой нежно.
Словно дети в стране чудес.
Цепляясь за каждое слово
Пытаясь гордость унять,
Ты будешь писать мне письма?
А я обещаю их ждать!


Рецензии