В желанный час, весенним ясным днём...

В желанный час, весенним ясным днём,
Быть может, мы с тобою встретимся вдвоём?
Пойдём гулять далече от дворов
В места пустынные!.. Ах, сколько там ветров
Нам негою даны весны благоуханной!
И пусть же в этот день, прелестницей желанной,
Весна – любви пора – нам явится одной
Меж нами, в нежный час, любовною душой!..











2011г.


Рецензии