Коль пилят супруга и тёща...
Упрёки завязли в ушах,
Что может быть лучше и проще,
Чем спрятаться "на гаражах".
Уютное братство мужское,
Наивный протест и секрет:
Винцом насладиться в покое,
Дымком сигарет.
Чего только тут не услышишь
От асов, впадающих в раж.
И духом свободы подышишь,
Хоть это - мираж.
Часы пролетают мгновеньем,
И стадо уснувших машин
Внимает хмельным откровеньям
Счастливых мужчин.
Свидетельство о публикации №111042507975
Любовь Терехова 03.06.2011 20:46 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 03.06.2011 22:17 Заявить о нарушении