рожки да ножки
мне уже поздно лечиться от добрых сказок.
рожки да ножки, да большая дыра в груди.
вот,почитай, и все что сейчас осталось.
горка костей, сколько-то метров кожи,
судя по боли, где-то еще душа.
но о последнем-это уж очень спорно,
не до нее, если всегда бежать.
Свидетельство о публикации №111042507957
Спасибо.
Иной 25.06.2011 10:46 Заявить о нарушении