моему неизведанному счастью...
сегодня не узнаю себя совсем,
спокойной стала,сужу теперь я поэтапно,
не вижу минусов и никаких проблем,
но иногда безумно сердце давит тяжестю,
тяжестью своих дилемм...
ты вроде разделяешь со мной душу..
но не растопишь никак ты эту стужу
стужу моих терзаний, душевных недопониманий..
разорви все НАХЕР, пошли к чертям весь мир!!!!
спасая лишь меня...
меня оберегая, крепкими объятьями своими укрывая,
лишь меня любя...
ты нужен мне, сказала я ни раз,
теперь ты дорог мне, теперь не принимаю я Отказ..
Свидетельство о публикации №111042507941