Смена режима в отдельной голове

Марлезонский балет.
. . Бразильский карнавал.
Обострение в зоопарке,
. . бунт,
. . . тараканий бал.
Смена режима
. . в отдельно
. . . взятой в осаду голове.
Правитель в бегах,
. . в лабиринтах,
. . . во тьме,
. . . . в зыбучем песке.
Города в руинах,
. . жители ходят по стенам

Кажется, время икс.
. . Кажется, перемены.


Рецензии