топь
я тяну, но в руках истлевают нити и в ладонях пыль-бесполезный след.
я тону. и подходит болото к горлу. я еще кричу, но уже без сил.
а мои вдоль болота, помочь пытаясь, но пройти никак сквозь болотный ил.
я тону. лишь бездомные псы и кошки подступиться могут. стоят кругом.
провожают взглядом. они печальны. им привычна боль, им привычен стон.
я тону. я не знаю, зачем бороться. а на шее камень слепой вины.
я тону. только тени в моем болоте. руки тянут вниз. руки холодны.
декабрь 2010
Свидетельство о публикации №111042507922