якоря

в моей грудной клетке мина.
(что пожнешь то и посеешь?)
я помню это
еще до того,как была пересадка termini
конечная-colosseo.

но это не те глубины,
не те моря,

период полураспада
довольно длинный,
наверное,с января.

ну ты же помнишь,что мне ничего не надо,
все это зря.
есть только
нескончаемая аритмия,

да,я привезла в россию
все брошенные в италии
якоря.


Рецензии