Потоком льётся новым словом

Колюмбо перкиато мьиро.
Торо денто пьеко ньяго.
Пиарко мьеко нео кьяро.
Порбенто луко ньяго керо.

***

Мост силы Свыше мировой
В круг крепкий спаян новый.
Открыта мысль неона лучевой.
Потоком льётся новым словом.


Рецензии