Одна большая рецка-продолжение 2

9.
 «Божья коровка» М.Н. заставляет жить не спеша,
  а «Колыбельная» его чудо,как хороша…
  что ни говори,а
  «Искусство выдувать мыльные пузыри»
  дано немногим...
10.
  Загадка! И красавица на этом портале
  ВИТА САВИЦКАЯ! Видели? Читали?!
  У Виты всё есть: талант, красота, честь
  «Честь имею…» - благоговею!..…
  «Мне снился сон», как я читала до зари
  С. Виты  «Мыльные пузыри»
11.
Это ж сколько надо знать,  чтоб ТАК писать!!
        ВЕЛЬДЖ АЛИНА – знаний лавина!
        Шикарный словарный запас! Упоительный слог!
        а сколько ещё между строк!..
        всем стихирянам  -  урок.
Учиться, учиться и учиться у ВЕЛЬДЖ!
Чтоб меньше было на сайте невежд!)))))))


Рецензии