По пунктиру

По пунктиру под каждый штрих,
Ручка тонко рисует точки.
Получается странно очень, 
Но похоже на ценный стих.
Кто выводит слова на свет?
Кто не пишет их очень долго?
Или пишет, но очень колко.
Или ценный дает совет.
Вот опять вывожу рукой.
Да, своей. Да, знакомый почерк.
Получается странно очень.
И что важно - само собой.     


Рецензии