Любовь до гроба
В сердце нож старой судьбе.
Пусть мне и сущность важнее всего.
А тебе?
Нет, повторюсь, я не буду просить,
Просьба - презрения мать.
Ты, умертвив меня, будешь любить
И страдать.
Ах, meine Liebe, обидишь любовь -
Та не отмстит, та добра.
Я отомщу, и цветы приготовь
До утра...
Свидетельство о публикации №111042507799