Я узнаю тебя..

Я узнаю тебя и не видя лица,
Я почувствую запах, который не знала..
Мы не помним начала, не знаем конца,
Почему-то судьба нам про нас не сказала..
Твоё имя лежит у меня на губах,
Поцелуем бессрочным его заклинаю..
Кто тебя подарил: Будда, Бог иль Аллах, -
уже знать не хочу..я тебя собираю
из седых февралей и тревожных дождей,
из дневной суеты и ночного раздумья..
Сколько зим, сколько лет,
сколько слёз, сколько дней!
Будет вечным, наверное, это безумие..
. . .
Я узнаю тебя и не видя лица..
Нашим войнам вовеки не будет конца....


Рецензии
Был,видел..хорошо..

Юрий Анатаров   01.07.2011 22:42     Заявить о нарушении
Из самого сердца... Спасибо, Юра..

Ольга Сизых   02.07.2011 09:14   Заявить о нарушении