13

В коридоре встречаясь глазами,
Мы боимся признаться словами.
Мы остались на чертовой грани…
Суждено нам быть лишь друзьями.

Мы писали друг другу посланья,
Сообщенья в сети отсылая.
По  ночам с трудом засыпали,
Мечтая о встрече в «реале».

Писали друг другу почти каждый вечер,
Пытаясь узнать хоть что-то до встречи.
Мы понимали, что это не вечно…
И не изменит ни что эта встреча….


Рецензии